Строительные компании, застройщики - «БЕЛИНТЕ-РОБА»

Строительная компания «БЕЛИНТЕ-РОБА» – один из ведущих и самых перспективных игроков белорусского рынка недвижимости и долевого строительства жилья. Год её основания – 2004. На такие виды работ и услуг, как проектирование и изыскательские работы, авторский и технический надзор в строительстве СООО «БЕЛИНТЕ-РОБА» имеет лицензию, полученную в результате процедуры добровольной сертификации белорусской торгово-промышленной палаты. Полученная лицензия даёт право осуществлять проектирование и строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровня ответственности, а также право на проведение инженерных изысканий для этих целей.

Компания выполняет весь цикл работ по проектированию и строительству жилья, а также встроенных торговых и офисных помещений. В нашем портфеле такие строительные проекты, как комплекс «Вивальди», панельные дома «Бетховен»«Шопен». Высококвалифицированные руководители, топ-менеджеры и персонал образуют сплочённую профессиональную, динамично развивающуюся команду, которая ставит для себя всё новые задачи и совершенствуется. Основа команды – персонал, который регулярно повышает квалификацию и проходит стажировки. Именно высокая квалификация каждого работника позволяет нам гарантировать успешное решение задач любого уровня сложности. Проекты компании "БЕЛИНТЕ-РОБА" – 1 млн. квадратных метров в общем объёме.

Мы являемся партнёром и подрядчиком ИООО «Зомекс Инвестмент», осуществляя для неё проектировочные работы. Проект«Маяк Минска», уникальный не только для Беларуси, но и для Европы, создавался силами команды «БЕЛИНТЕ-РОБА» по заказуИООО «Зомекс Инвестмент», которая является партнёром компании «Астра Инвест» – генеральным подрядчиком в возведении проекта «Маяк Минска».

Квартиры застройщика «БЕЛИНТЕ-РОБА»

Наша команда, благодаря знаниям, опыту и отношению к работе, всегда даёт клиенту больше, чем он ожидает. Философия нашей работы – это создание нового жилья с использованием передовых технологий, развитие инфраструктуры с сохранением окружающей среды и благоустройством окружающих территорий. Мы стремимся к минимизации рисков и сокращению сроков работ, гарантируем их высокое качество, активно используем новейшие инжиниринговые достижения.

В Беларуси строительная сфера является наиболее перспективной и развивающейся. Ежегодно в эксплуатацию вводится большое количество как бюджетных, так и элитных квартир от застройщиков. Строительство развивается всё более активно и в этих условиях наша команда выбрала путь следования высоким стандартам качества, индивидуального проектирования, развития инфраструктуры и использования инновационных технологий в строительстве жилья.

Суммарный объём наших строительных проектов сегодня – более миллиона квадратных метров новостроек Минска. В нашем портфеле не только обычные дома и квартиры, но и элитные жилые комплексы с торговыми и офисными помещениями. Каждый дом «БЕЛИНТЕ-РОБА» выполнен по уникальному продуманному проекту, который разрабатывается и реализуется с соблюдением всех условий для максимального комфорта будущих жильцов. Особой гордостью для нас является партнёрство с ИООО «Зомекс Инвестмент» и реализация проекта «Маяк Минска» по их заказу.

Наша компания – один из крупнейших застройщиков Беларуси, полностью сертифицированный по всем видам работ белорусской торгово-промышленной палатой. Поскольку мы дополнительно занимаемся продажей недвижимости в жилых комплексах Минска, мы поможем вам купить квартиру в любом из существующих проектов. Это не только значительная выгода, но и качество работ, гарантированное застройщиком. Квартира в доме бизнес-класса, элитной новостройке либо бюджетное жильё – мы поможем вам с выбором.

Репутация надёжных партнёров, высокое качество предоставляемых услуг, профессионализм и ответственное отношение к каждому проекту – это гарантии, которые мы предоставляем каждому клиенту и партнёру.

Поиск квартиры Действуют дополнительные скидки


Жилой комплекс:


Вид объекта:

Цена:

от: до:


Площадь (кв.м.):

от: до:


Кол-во комнат:

от: до:


Этаж:

от: до:


3D Панорама Маяк Минска


© BIR.BY Все права защищены. Предложение не является публичной офертой. Все материалы сайта носят информационный характер.