Жилая недвижимость

Вас привлекает возможность приобретения новой квартиры? Сразу же возникает вопрос: к кому обратиться для достижения оптимального ценового результата - к риэлторам или непосредственно к застройщикам? С одной стороны, Минск уже забыл о тех временах, когда риэлторы накручивали стоимость, стремясь заработать больше, но, с другой, новостройки Минска, предлагаемые к продаже непосредственно от производителя, имеют свои несомненные преимущества.

Новая квартира - от риэлтора или напрямую?

Для начала оценим ситуацию со стороны производителя. Строительство квартир - это еще не все, необходимо продать ее. И здесь существует три варианта - предлагать жилье самостоятельно, пригласить риэлтора или применять комбинированную схему. Современные застройщики Беларуси, ориентированные на максимальную прибыль, конечно же, предпочтут работать самостоятельно. Квалифицированные специалисты, работающие в штате, включая юристов, тщательно подготовят договора и предложат клиенту оформить сделку по покупке квартиры быстро и безо всяких проволочек. При этом качество обслуживания и работу отдела продаж производитель контролирует самостоятельно, предлагая, наряду с качественной новостройкой, еще и сопутствующие услуги, влияющие на имидж строительных компаний Беларуси. С другой стороны, подобный подход к продаже квартир рационален, если все они сконцентрированы в одном регионе, в нашем случае в Минске. Если же объекты рассредоточены территориально, то нанять риэлторов будет логичнее и выгоднее.

Но вернемся к клиенту, которого привлекают новые жилые комплексы. Новая квартира лично для Вас в материальном плане обойдется значительно дешевле, если будет приобретена непосредственно от строительной компании. Ведь комиссионные вознаграждения риэлтора, рассчитываемые в процентном соотношении от стоимости построенной квартиры, сегодня составляют немалую сумму. Так почему бы Вам не сэкономить, приобретая новостройку в Минске, притом, что производитель, наверняка, предложит и значительную скидку, что вызвано некоторым падением спроса на недвижимость как коммерческого, так и жилого назначения.

Итак, оценивая возможность приобретения новостроек Минска, постарайтесь подобраться как можно ближе к началу «технологической цепочки» - выходите сразу на производителя, и экономия, выгода и другие преимущества от долевого строительства квартир будут работать на Вас!

Офис засторойщика СООО «БЕЛИНТЕ-РОБА» и ИООО «Зомекс Инвестмент»:
г. Минск, ул. Калиновского, 77А
Телефоны: + 375 (17) 281-41-15

Жилые комплексы Элитное и доступное жилье


Калькулятор валют НБ Беларуси

Поиск квартиры Действуют дополнительные скидки


Жилой комплекс:


Вид объекта:

Цена ($):

от: до:


Площадь (кв.м.):

от: до:


Кол-во комнат:

от: до:


Этаж:

от: до:


3D Панорама Маяк Минска


© BIR.BY Все права защищены. Предложение не является публичной офертой. Все материалы сайта носят информационный характер.