• »
  • Покупка квартиры в Минске

Покупка квартиры в Минске

Миссия компании «БЕЛИНТЕ-РОБА» – сделать покупку квартир доступной. Это можно гарантировать, создав единую структуру, в которой весь производственный процесс: от предварительного анализа земельного участка и проектирования до строительства и сдачи проекта комиссии, а также управление готовым объектом, является централизованным и управляется из единого центра. Такой инвестиционно-строительный холдинг позволит не только гарантировать качество и скорость выполнения проектов, но и даст возможность приобрести квартиру по доступной цене, не прибегая к услугам посредников.

Наша компания обладает лицензиями на осуществление деятельности по проектированию и деятельности, связанной с привлечением в Беларусь иностранной рабочей силы, а также на осуществление технического надзора в строительстве. В ближайшее время ожидается лицензирование на право осуществления строительства и оказания риэлторских услуг.

Квартира в Минске – это престижно!

Беларусь – одна из самых безопасных стран Европы. Жить здесь спокойно и комфортно, поэтому желающих купить квартиру много. Белорусский рынок недвижимости стабилен и развивается хорошими темпами. В условиях кризиса цены на жильё многократно возросли практически во всех странах мира, Беларусь эта тенденция затронула в значительно меньшей степени, цены на квартиры держатся на одном уровне.

Сегодня можно говорить о возможности приобретения жилья людьми с разными уровнями доходов. Приобретение жилья в столице – это удачная инвестиция и забота о своём будущем и будущем своей семьи. Покупка недвижимости в столице всегда перспективна, т.к. именно здесь самая интенсивная и насыщенная жизнь.

Правительство отслеживает ценообразование на белорусском рынке недвижимости, а также все операции, связанные с приобретением и продажей жилья. Несмотря на контроль, приобретение квартиры в Минске и его пригородах – достаточно простая операция не только для граждан страны, но и для иностранцев. Особенно рады здесь российским инвесторам, которые могут на правах аренды предоставлять земельные участки для строительства. Важно лишь иметь в виду, что земля, выданная в аренду, должна использоваться строго по назначению.

Новую квартиру может приобрести иностранная компания-резидент. Иностранцы без опасения идут на эту сделку, т.к. в Европе такой вид операций между покупателем и продавцом используется уже давно. А правительство Беларуси заинтересовано в пополнении числа резидентов – для этого создаются благоприятные условия.

При покупке квартиры очень важен метраж. Квадратный метр жилья в хороших районах Минска либо в элитных жилых комплексах, в квартирах с хорошим ремонтом может стоить около 1300 долларов. Квартиры на окраине города, разумеется, стоят дешевле. Но одно можно утверждать смело: приобретение квартиры – это не только выгодная инвестиция, но и престижная покупка. В Беларуси приветствуется приобретение недвижимости резидентами, эти операции не облагаются непосильными налогами. Поэтому приобретение недвижимости в этой стране – отличное капиталовложение и новый шаг к успеху.

Жилые комплексы Элитное и доступное жилье


Калькулятор валют НБ Беларуси

Поиск квартиры Действуют дополнительные скидки


Жилой комплекс:


Вид объекта:

Цена ($):

от: до:


Площадь (кв.м.):

от: до:


Кол-во комнат:

от: до:


Этаж:

от: до:


3D Панорама Маяк Минска


© BIR.BY Все права защищены.